Restaurant Marchand

Retour à la liste des établissements

Caractéristiques d'accessibilité aux personnes à capacité physique restreinte

Catégorie d'établissement :

Sous-catégories :
Restaurant

Région :
Accessibilité :
Partiellement accessible





Année d'évaluation par Kéroul: 2014

Restaurant Marchand
128, rue Melançon
Saint-Bruno, (Québec)
G0W 2L0

Téléphone 1: 418 343 2438
Courriel : restomarchand@digicoom.qc.ca

Agrandir le plan

Stationnement | (Sur le cote, près de l'entrée accessible)

Type de surface
Caractéristique motrice En asphalte

Nombre d'espace réservé
Caractéristique motrice Aucun espace réservé pour les personnes handicapées

Entrée | (située sur le côté de l'établissement)

Nombre d'entrée(s) accessible(s) / Nombre total d'entrée(s) de l'établissement
Caractéristique motrice  2 entrée(s) accessible(s) aux personnes handicapées / 2 entrée(s)

Salle de toilette à cabinet unique | (Mixte) (dans le restaurant)

Accessibilité de la salle de toilette
Caractéristique motrice Salle de toilette accessible avec aide

Signalisation
Caractéristique motrice Aucune signalisation indiquant la salle de toilette accessible

Espace de manœuvre dans la salle de toilette
Caractéristique motrice Espace de manœuvre de plus de 1,5 m x 1,5 m

Zone de transfert située sur le côté de la toilette
Caractéristique motrice Zone de transfert sur le côté de la toilette de plus de 87,5 cm

Siège de la toilette
Caractéristique motrice Siège de la toilette entre 40 cm et 46 cm

Barre d'appui (à gauche) près de la toilette
Caractéristique motrice Barre d'appui oblique à gauche de la toilette : incliné dans le mauvais sens

Barre d'appui derrière la toilette
Caractéristique motrice Barre d'appui horizontale derrière la toilette entre 84 cm et 92 cm du sol

Robinetterie
Caractéristique motrice Lavabo : robinetterie à détecteur de mouvements

Restauration | (située au rez-de-chaussée)

Accessibilité de la restauration
Caractéristique motrice Restauration aménagée pour les personnes handicapées

Accès aux différents services offerts
Caractéristique motrice Accès au bar
Caractéristique motrice Accès au restaurant

Pourcentage des tables accessibles
Caractéristique motrice 50 % des tables sont accessibles

Service à la table disponible
Caractéristique motrice Service à la table disponible

Écriture des menus
Caractéristique visuelle Menu écrit en gros caractères (plus de 1 cm)