Détails de l’établissement
Allée menant à l’entrée
- Corridor de circulation d’au moins 1,1 m de largeur
Porte d’entrée
- Porte simple
- Aire de manœuvre de chaque côté de la porte d’au moins 1,5 m de largeur x 1,5 m de profondeur
- Largeur libre d’au moins 80 cm
- Porte équipée d’un mécanisme d’ouverture électrique
- Plaque à pression / bouton de commande d’ouverture électrique situé(e) entre 1 m et 1,2 m au-dessus du sol
Vestibule
- Vestibule d’au moins 1,5 m de profondeur et d’au moins 1,2 m de largeur
2e Porte d'entrée
- Porte simple
- Aire de manœuvre de chaque côté de la porte d’au moins 1,5 m de largeur x 1,5 m de profondeur
- Largeur libre d’au moins 80 cm
- Porte équipée d’un mécanisme d’ouverture électrique
Circulation intérieure
- Corridor de circulation d’au moins 92 cm
Comptoir de caisse
- Surface du comptoir : 95 cm au-dessus du plancher
- Aucun dégagement sous le comptoir
- Terminal de paiement fixe : 100 cm au-dessus du plancher



